나트랑 황제투어

나트랑 에코걸 전문업체 쏙쏙투어

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

국내여행의 경우 인터넷에 정보가 많고 어플도 발달해서 따로 가이드가 없어도 재미있게 즐길 수 있어요. 하지만 베트남과 같이 해외로 여행할 때는 아무래도 정보의 비대칭성이 존재할 수 밖에 없어요. 여행 경험이 부족한 분이라면 최실장을 통해 특별한 가이드를 소개받으시는 것도 좋을 것 같아요. 바로 베트남 나트랑 에코걸입니다. 에코걸은 베트남 현지 여성분이라고 생각하시면 좋아요. 외모가 뛰어나고 나이도 어려서 가이드 치고는 상급이라고 받아들이시면 됩니다. 그런데 단순 가이드라고 생각하면 안됩니다. 나트랑 에코걸은 여러분과 같이 여행하는 여자친구이기 때문이에요. 대부분의 도시에서 이용할 수 있지만 그 중에서도 베트남 나트랑에서 즐길 수 있는 에코걸에 대한 관심이 뜨거워요. 볼 거리도 많고 나트랑 안에는 타 도시 대비 미녀가 많아서 아름다운 여성 분을 비교적 쉽게 찾을 수 있어요. 최실장은 사장님들이 원하는 스타일에 맞게 여성분을 소개해드리고 있으며 미리 프로필 사진도 챙겨드리기 때문에 일반 소개팅 혹은 헌팅에 비해서 만족도가 높을 수 밖에 없습니다. 남자 분들의 경우 해외여행에 오면 한 번씩 외국여자에게 말을 걸거나 같이 술마시고 싶다는 생각을 자연스레 느끼실 거에요. 이는 베트남에서도 마찬가지이지만 예상보다 쉽지는 않아요. 술집이나 클럽에서 베트남 미녀를 만나기 어렵고 그마저도 경쟁이 치열하기 때문이에요. 차라리 최실장을 통해 에코걸을 소개받는 것이 훨씬 효율적이라고 할 수 있어요.

에코걸은 언어적으로 뛰어납니다. 한국어와 영어가 가능하기 때문에 국적이 다르다고 해서 연애가 문제되지는 않아요. 기본적으로 친절함을 갖추고 있고 성격도 온화한 편이라 처음 만난 사이지만 금방 가까워질 수 있어요. 아마 지금껏 경험해 본 소개팅 혹은 헌팅과는 차이가 있을 거에요. 에코걸과는 다양한 활동이 가능해요. 시내 관광을 하는 분들도 있지만 날씨가 너무 더워서 관광보다는 실내를 원하는 분께서는 풀빌라 프로그램을 권해드리고 있어요. 사실 두 분야 모두 괜찮다고 생각해요. 한국의 경우 헌팅을 해도 길거리에서 나를 아는 사람들이 있기 때문에 함부로 데이트를 하기 어렵지만 베트남은 사장님을 아는 사람들이 적은 축에 속해서 걱정이 없어요. 따라서 좀 더 프라이빗함을 원하거나 물놀이를 하고 싶다면 풀빌라가 알맞으며 베트남 나트랑 자체가 기본적인 프라이빗함이 있다는 것도 아시면 좋아요. 티비에서 볼 법한 풀파티를 저렴하게 베트남 나트랑에서 할 수 있다는 점도 매력적이에요. 그만큼 베트남 하노이 에코걸은 장점이 많아요. 한국에서는 보기 힘든 합법적인 헌팅 구조 시스템이라서 평소에 헌팅을 어려워하거나 업체 여성과 진정한 데이트를 원하시는 분께서는 어느정도 메리트가 있다고 생각해요. 특히 해외여행을 여자와 같이 놀려면 어느정도 연애 기간이 필요한데 사업이 바쁘거나 소개팅이 어려운 분들은 솔로로 해외여행을 할 수도 있어요. 이럴 때 나트랑 에코걸이 여러분의 빈 자리를 효과적으로 채워주기 때문에 걱정하지 않아도 괜찮아요. 성격이 착하고 남자들의 말에 대해 잘 집중해줘서 바로 손을 잡을 수 있어요.

나트랑 에코걸은 일반 라인업과 VIP라인업이 따로 있습니다. 사실 외적인 부분은 취향 차이가 있지 않겠습니까!? 이 부분은 확실하게 사람마다 다르겠죠! 해서 간혹 VIP라인을 보셨을 때 납득을 못하시는 경우도 있고, 반대로 일반 라인의 친구들을 보시고선 왜 이렇게 비용이 저렴하냐고 반문하시는 분들도 계십니다. 제가 이번에 확실하게 가격과 VIP에 대해 말씀드리려 합니다. 우선 일반 친구들도 가격이 조금은 다릅니다 100$ 정도 차이가 나는데요. 그전에 저희가 준비한 나트랑 에코걸들이 업소 출신은 아니란 점을 인지하시고 보셔야 이해가 되시리라 생각됩니다. 이 친구들은 업소를 나가는 친구들이 아닌, 그럼에도 손님을 케어하는 반은 업소, 반은 민간인인 아주 애매한 경계의 친구들입니다. 그렇기 때문에 저희가 정해둔 금액에서 본인들이 스스로 가치를 판단하고 정합니다. 그 부분에 있어 저희와 너는 이러한 점 때문에 얼마의 페이가 가능하지만, 이러한 점 때문에 얼마 이상의 페이는 불가능하다는 가이드라인을 제공해주고, 거기에 맞춰 나트랑 에코걸 친구들과 저희와 가격 협의를 한 다음 손님께 안내해 드립니다. 가령 500$ 친구들은 외적인 부분도 뛰어나지만 현재 하는 일이나, 직업, 매너나 다른 부분에 있어서 면접을 본 뒤 괜찮으면 본인이 생각한 페이와 저희가 생각한 페이에서 절충된 페이로 손님은 케어하게 되는 것이죠. 여기서 VI {P 라인으로 들어간다면 외모나 몸매 그리고 연애에 있어 아주 뛰어나고, 본인의 스펙도 괜찮으며 직업이 특출 날 경우 VIP라인으로 따로 빼서 손님께 안내드리고 있습니다. 가령 베트남 모델 출신, 명문대 출신이며 매너와 센스를 훌륭하게 겸비한, 등과 같은 이유로 VIP 라인이 나뉘게 됩니다. 만나보시면 아시겠지만 하는 행동이나 말투 매너 등 페이에 대한 그만한 값어치는 분명히 합니다. 그렇다고 400$ 친구들이 못 배우고 할거 없어서 나오는 그런 친구들은 아닙니다. 대부분 에코걸 친구들은 대학생인 경우가 많고, 그 외 일반 직업을 가지고 있는 경우가 대다수입니다. 그런 이유에서 당일 부킹이 어렵고 예약 시에 며칠 전에 예약하시고 스케줄 조절해서 만나는 게 이러한 이유들 때문입니다.

나트랑 에코걸을 이용하실 때는 반드시 업체가 필요합니다. 왜냐면 이 친구 들을 어떻게 따로 만나볼 수 있는 방법 자체가 없기 때문입니다. 저희가 자랑스럽게 말씀드리지만 나트랑부터 베트남 어딜 가서 보셔도 이렇게 각 잡아서 운영하는 에코걸 업체는 없으실 겁니다. 보통은 마담이나 가게를 통해서 그날 스케줄 확인하고 아주 두 단계 세 단계 거쳐서 섭외를 하지만 저희는 에코걸 친구들만 따로 꾸려서 전문적으로 소개를 시켜드리고 있습니다. 이러한 차이가 어느 정도 수질에도 영향을 끼치고, 가장 중요한 게 저희가 직접적으로 컨트롤이 가능하기 때문에 사고나, 말썽으로부터 아주 자유롭게 이용이 가능하십니다. 하노이 에코걸을 이용하실 때 생길 수 있는 사고는 간단하게는 손을 탄다거나 (손님 물건 손대는..) 시간을 채우지 않는다거나, 관계를 거부한다거나 하는 문제가 가장 많이 있겠지요. 하지만 저희 업체를 통하시면 이러한 부분에 대해선 전혀 걱정할 게 없으십니다. 저희가 에코걸을 꾸릴 수 있는 건 그만큼 손님이 많다는 것이고 (이는 즉 우리와 일하면 돈을 잘 벌 수 있다는 인식) 갑, 을 관계가 형성되며 문제가 발생하면 페널티 조치를 하고, 누적될 경우 일을 못하게 만들어 버립니다. 이글 보시는 손님들 입장에서는 좀 잔인하다 싶으시겠지만, 저희를 위해서도 손님들을 위해서도, 하노이 바닥을 위해서도 아주 강력한 페널티와 조치가 있어야 선순환이 이루어집니다. 그렇기에 저희처럼 나트랑 에코걸을 꽉 잡고 있는 업체를 찾으셔야 아주 즐거운 일정 보내실 수 있습니다.

나트랑 에코걸은 100% 예약을 통해서만 가능하십니다. 이유는 앞서 말씀드린 것처럼 이 친구들이 반은 민간인이라 본인들 스케줄도 있기에 오시는 손님들과 스케줄을 맞춰야 하기 때문입니다. 이게 가장 큰 이유입니다. 백날 이쁜 애들 있어봐야 시간 안 맞으면 꽝아니겠습니까!? 해서 100% 예약이 필요한 부분이고, 프로필은 아주 민감하기에 예약하실 경우 실제 선택하실 때 다 보실 수 있고, 보여드릴 프로필은 현재 손님 케어 중인 친구들 몇 장만 저희가 제공 가능합니다.

관련자료

나트랑여행님의 댓글

• 나트랑여행

나트랑님의 댓글

• 나트랑
나트랑은 에코걸이 시작된지 얼마 안됫나보군요. 민간인이라 좋군요.
베트남 황제투어 상담연결
전체 4 / 1 페이지
번호
제목
이름

나트랑 황제투어

최근글

새댓글

알림 0